用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 2014年度九龍城區中學親子資訊博覽日 (25/10/2014) ...
go

2014年度九龍城區中學親子資訊博覽日 (25/10/2014) [複製鏈接]

致九龍城區小學校長或公眾人仕:

本會將舉辦「九龍城區中學親子資訊博覽日」,並已邀得多間學校參與,希望透過是次活動,使小六學生及其家長對九龍城區內的中學,有更深入的了解和認識。活動以博覽模式進行,冀家長及學生可在輕鬆的環境下取得升中有用資訊。

本會現定於二零一四年十月二十五日(星期六)下午一時三十分至四時三十分,舉行「2014年度九龍城區中學親子資訊博覽日」。有關詳情如下:

當天將設有兩場講座,由香港青年協會親子衝突調解中心(九龍城區)李詠珊姑娘主講,主題為「升中喜事多」。

報名詳情,請瀏覽 http://chsc.hk/fpta/KC/show_content.php?section_id=0&section_menu_id=1&lang_id=2&c_id=217

1    0    0    0

Thx

我見西貢 & 觀塘區有參觀中學的tour. 唔知九龍城區有冇?

TiffanyLing 發表於 14-10-13 09:58
我見西貢 & 觀塘區有參觀中學的tour. 唔知九龍城區有冇?

據我所知,九龍城區沒有安排 tour。

但個別學校會安排開放日或入學講座,可以到有關學校的校網看看有沒有安排。

亦有些學校會主動告知小學有關開放日或入學講座的安排,可以問問班主任或瀏覽小學的網頁。

TiffanyLing  我已搵左心儀的學校, 想睇0下有   發表於 14-10-13 10:43

醒目開學勳章 王國長老

謝謝, 借轉載學校情報

今天參與學校有更新,當天亦會安排升中講座 ^-^
‹ 上一主題|下一主題