用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 95網信義會、田家炳、王余家傑,那一間好D呀! ...
go

95網信義會、田家炳、王余家傑,那一間好D呀! [複製鏈接]

醒目開學勳章

請問95網信義會、田家炳、王余家傑,那一間好D呀!
   0    0    0    0

tiff0305 發表於 14-9-15 01:01

王余家潔好似唔係咁易入,首輪唔一定入,我會以近屋企為優先考慮(個人見解)

回覆:tiff0305 的帖子

看地理環境,王余雖不是千禧校舍,但坐落大公園後面,周圍環境幽美,鳥語花香。地鐵距離6分鐘步程,校內十分整齊,清潔乾淨,厠所沒有異味。這是近期開放日所見到的!校內學生很有禮貎,老師亦很友善!

回覆:fishchow 的帖子

已過来人對港澳信義投一票,小兒今年入讀St Paul's college 中一。我覺得信義會d老師好细心,佢地很清楚學生的,同學校有好多機會俾學生常試不同的事物。等等。。。。

回覆:95網信義會、田家炳、王余家傑,那一間好D呀!

投王余家潔一票。

http://www.facebook.com/l.php?u= ... 569&h=RAQHa_DJU

小學生好有橋 中電操fit綠戰士
http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20140919/18871569

tiff0305 發表於 14-9-15 01:01
三間各有不同風格, 都是不錯的學校
看自己小朋友切合那一間
三間中, 自行最易抽到的是田家炳,  信義與王余差不多人爭.

我自己個人選擇王余

‹ 上一主題|下一主題