用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
樓主: 武航
go

第二屆ib成绩一 [複製鏈接]

我對lB課程認識不多,請問35分以前是否已是高分數?那個分數才夠資格入讀醫學院之類高要求學科?
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視,頭像,頭銜,暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作.

回覆 yuenwa 的帖子

IB 35/45 在今天的標準下還是相當不錯的分數,3大較為普通的科目已有機會入讀了。小女UST Pure Science 的offer 就是35/45 了。香港的其餘5大較一般的科目可能只要求32/45 起。海外較一般的大學較一般科目甚至由28,9起。

ust官方通報,36/45 起開始發放獎學金。http://sfao.ust.hk/scholarships/intro_new.html , 可見36起已是相當不錯的指標。

但這些年來隨著越來越多本地學校開辦ib school,競爭越見激烈是真的。尤其各校的神科越爭越高。
poly 的拳頭科目PHYSIO PG 無4字頭無得IN,OFFER 是38/45
LLB 現在最少要 42,43了 (城大的除外)
去年MBBS 最少43;MBChB 最少42;今年未知。

有朋友說10多年,38 已有LLB OFFER 了,可見競爭激烈,要求越高。

很多資料也可在此網站找到,不能盡錄。

回覆:武航 的帖子

謝謝分享!

我自個同事個仔,都是讀lB的,今年在中大醫學院升大二,但我不好意思問同事個仔既成績,只知他中文成績考得很好,中大括免他上中文課。

親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視,頭像,頭銜,暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作.

請問知否今年真道 DSE 成績如何?
‹ 上一主題|下一主題