用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 被入侵account
樓主: longlokma
go

被入侵account [複製鏈接]

引用:Quote:原帖由+sonkhl+於+14-05-13+發表回覆

原帖由 longlokma 於 14-05-13 發表
bk那边说是bug……有網友回覆这问題原來已存在很久了……
對呀。

我覺得 EK 完全無進步,有 bug 無整理,又一直無 update。BK 都已經出左好多個版本去 update,推出新功能同修復 bug, 但 EK一直都原地踏步。

引用:回覆+longlokma+的帖子 我收到littlewhie1

原帖由 sonkhl 於 14-05-13 發表
回覆 longlokma 的帖子

我收到littlewhie12給我補習訊息,可能打開後又會由我名義發出之補習訊息,如果是 ...
我都收到好幾個補習訊息,delete便算了,也不知是不是bug.....

冬日勳章 醒目開學勳章 熱血金章

教育王國iPhone/ iPad 及android apps,查看首次收到的私人訊息之頭像顯示問題已修正。

我們將稍後推出教育王國apps更新,加入多項功能,方便國民瀏覽及討論。謝謝!

引用:教育王國iPhone/+iPad+及android+apps,查

原帖由 國務專員 於 14-05-20 發表
教育王國iPhone/ iPad 及android apps,查看首次收到的私人訊息之頭像顯示問題已修正。

我們將稍後推出教 ...
唔该哂!

‹ 上一主題|下一主題