用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 黃埔宣道小學 想更了解黃埔宣小,請幫忙,謝謝!
go

想更了解黃埔宣小,請幫忙,謝謝! [複製鏈接]

是否普教中, 英文有外藉老師嗎?是否活動教學?功課多嗎,每天多少樣?
   1    0    0    0

Mini611你自行階段入到嗎? 黃宣是一間好學校來的. 恭喜!

1. 是否普教中?--> 一年級冇分班, 二年級開始5班中,有2班是精英班,精英班是普教中.
2. 英文有外藉老師嗎?有, 一星期有一堂英文是外藉老師教.
3. 是否活動教學?不是, 不過活動就有好多.
4. 功課多嗎,每天多少樣?早排平均每日6-8樣, weekend有時成10-12樣, 經家長反映過後,最近有所調節. 雖然"樣數"多,但"量數"可接受. 校長有給老師指引一般所有"量數"可於2小時內完成. 班主任通常教中,英,數,主科,到時班主任見當天功課太多會出手調節.

ChaCha424    發表於 14-7-8 19:52

回覆 golfer504 的帖子

多謝並謝謝你詳細的回答,真的更多了解!

你好!
請問小一中英數教科書是否用1a開始?還是會教快?
謝謝!

中英都由1a開始,不過老師額外會有其他野教,強化基礎!
如中文教 部首 筆順,
英文教Grammar.

放心, 所有學的都是循序漸進,小朋友會適應到!

醒目開學勳章

回覆 golfer504 的帖子

4. 功課多嗎,每天多少樣?早排平均每日6-8樣, weekend有時成10-12樣, 經家長反映過後,最近有所調節. 雖然"樣數"多,但"量數"可接受. 校長有給老師指引一般所有"量數"可於2小時內完成. 班主任通常教中,英,數,主科,到時班主任見當天功課太多會出手調節.   幾好喎

回覆 ChaCha424 的帖子

回覆:golfer504 的帖子

請問一年有幾多測驗,考試及默書? 謝謝!!

three test/exam in total. Dictation is not weekly. quite ok.
‹ 上一主題|下一主題