用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 band2九龍區基督教津貼中學
go

band2九龍區基督教津貼中學

請問整個九龍區那間band2頭至尾基督教津貼中學,校風成績較好。孩子較活躍,重信仰。我希望學校重全人發展,教學生重正確價值觀。請給意見。

回覆:band2九龍區基督教津貼中學

聖道迦南

musicangus 發表於 13-8-20 14:29
請問整個九龍區那間band2頭至尾基督教津貼中學,校風成績較好。孩子較活躍,重信仰。我希望學校重全人發展 ...
協同

回覆:elbar 的帖子

聖道迦南是直資。協同以前是飛仔學校,現在好似也是band3喎。匯基怎樣?其餘觀塘和油尖旺區有提意嗎?

回覆:musicangus 的帖子

另,請問九龍城和青衣區有什麼好的基督教學校提意嗎?

musicangus 發表於 13-8-22 08:18
聖道迦南是直資。協同以前是飛仔學校,現在好似也是band3喎。匯基怎樣?其餘觀塘和油尖旺區有提意嗎?

...

過去已成過去, 現在已改善

回復 musicangus 的帖子

匯基應該乎合你的要求

http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2644145&extra=page%3D1

回覆:Jackieson 的帖子

感謝傳達那個訪問。整體老師態度怎樣?知道這間是屬band 2,但與大坑東宣道小學有連繫,所以剩餘學額也小。大多數學生也是來自宣道,所以請問學生多怎樣的?

回覆:musicangus 的帖子

請問五旬節,永光和油尖區之信義中學又怎樣?

musicangus 發表於 13-8-22 08:35
另,請問九龍城和青衣區有什麼好的基督教學校提意嗎?
葵涌 李賢堯 都不錯

請問下列學校,你們會點排位呢?
唐仍勤,匯基,基道,五旬節,永光,張明潻,聖道迦南,香道,沙田培僑。

musicangus 發表於 13-8-23 08:17
請問下列學校,你們會點排位呢?
唐仍勤,匯基,基道,五旬節,永光,張明潻,聖道迦南,香道,沙田培僑。

...
張明潻 和 直資 聖瑪加利男女校

b2中或尾,有機入匯基嗎?或深水埗區,那幾間較有機?聖道加南或唐乃勤有機嗎?

回復 musicangus 的帖子

藍田基孝

回覆:band2九龍區基督教津貼中學

我也是從宗教靈育方面考慮,所以選了聖道迦南。

基督是我一家之主

回覆:2bsma 的帖子

band2尾是很難入到聖道迦南的。

Hello 2bsma, 小囡學校有聯系 聖道迦南,想請教這校的視藝科強唔強?因她好鍾意美藝創作。如不介意,可否pm 我。

回覆:fishchow 的帖子

已pm了,請閱,謝謝!

基督是我一家之主

請問油尖旺區信義同大坑東匯基,那間較好(從成績,品格和愛心方面),那間較難入以band2中仔來說。