用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 請問IB課程的重點是什麼?
go

請問IB課程的重點是什麼? [複製鏈接]

請問IB課程的重點是什麼? 不行IB課程的學校又會是什麼scheme呢? 對升學有影響嗎?
   0    0    0    0

You can go to the IB official website: ibo.org

原帖由 monchuBB 於 10-10-21 17:49 發表
請問IB課程的重點是什麼? 不行IB課程的學校又會是什麼scheme呢? 對升學有影響嗎?

據最近了解, 完成 MYP Year 11 只等如完成 US Grade 10, 完成IB MYP 並不代表中學畢業,如希望以完成 MYP 作一里程碑進修其他海外專上或大學會有問題,其認授性必須完成 DP 才被廣泛接受,  PYP (6)+MYP (5) +DP(2) 全程13 年, 如未决定,小心選擇,尤以美國大學為最終目的地之家長。

醒目開學勳章

原帖由 acdad 於 10-10-24 00:33 發表

據最近了解, 完成 MYP Year 11 只等如完成 US Grade 10, 完成IB MYP 並不代表中學畢業,如希望以完成 MYP 作一里程碑進修其他海外專上或大學會有問題,其認授性必須完成 DP 才被廣泛接受,  PYP (6)+MYP (5) +DP(2)  ...

Answered you elsewhere.

I do not know why you have this misunderstanding that MYP equals to completing high school....
‹ 上一主題|下一主題