用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 American International School (Primary)
go

American International School (Primary) [複製鏈接]

Can anyone please share any comments about this school? Discipline, languages, teachers, etc.
   0    0    0    0

我因為朋友個女想去讀,約見參觀,
我自已女兒則讀另外一間國際,但投考人數太多,故我建議她參觀這一間;
當時除此以外,我也參觀了地利亞,憑良心說,兩間的素質也不錯;
學校沒有絕對好與不好, 家長要親自參觀了解,往後日子了解學校方針, 加以配合,這樣,所有學校都是好的。
每每上這個討論區,火藥味總少不了 ,這樣做,對小孩的學習無幫助,無論誰是誰非,集中火力去了解自已孩子需要甚麼,家校配合, 才是上策

你講得好好呀! 就正如我睇好多教學既書, 如何教導子女XX? 等等, 最終我發覺要自己先了解自己子女既特性, 才能因才施教,

好似我之前學化粧一樣, 我會參觀化妝學校既環境先等決定, 有啲人會鍾意A校, 有啲人會鍾意B校
‹ 上一主題|下一主題