用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 創世紀學會 - 學中文
go

創世紀學會 - 學中文

請問有冇媽咪幫小朋友報讀銅鑼灣'創世紀學會'學中文﹖ any comments?  或者有冇其他好介紹﹖  謝謝

我囡囡今年小三, 在北角一間教育中心返了幾年. 由k.3上英文班到現在上中文班也在這間中心. 這中心喺朋友介紹. 唔太商業味道,在學生前提出發. 而老師們以往都在學校教開書, 明白現在的教育模式. 之前我在此也介紹過比BK 媽咪, 佢地d小朋友仲喺度繼續上堂架.
有興趣我, 給大家資料.

Could you PM me the details please.  Thanks

原帖由 vivian6108 於 09-1-6 15:05 發表
我囡囡今年小三, 已在北角這間中心返了幾年. 由k.3上英文班到現在上中文班也在這裡. 這中心喺朋友介紹. 唔太商業味道,在學生前提出發. 而老師們以往都在學校教開書, 明白現在的教育模式. 之前我在此也介紹過比BK 媽 ...

vivian6108,

您有些資料錯了。SOG的第一校是在沙田;第二校是在銅鑼灣。蘇子的英文水平很高,但他自8年前至今在SOG只教中文寫作,ABC就從未教過。

原帖由 vivian6108 於 09-1-6 15:05 發表
我囡囡今年小三, 已在北角這間中心返了幾年. 由k.3上英文班到現在上中文班也在這裡. 這中心喺朋友介紹. 唔太商業味道,在學生前提出發. 而老師們以往都在學校教開書, 明白現在的教育模式. 之前我在此也介紹過比BK 媽 ...

Kiiiiiiller,

相信你誤會了我的意思, 我囡囡讀果間中心喺北角英皇道, 並不是你所提果間.

quote]原帖由 kiiiiiller 於 09-1-6 16:35 發表
vivian6108,

您有些資料錯了。SOG的第一校是在沙田;第二校是在銅鑼灣。蘇子的英文水平很高,但他自8年前至今在SOG只教中文寫作,ABC就從未教過。

[/quote]

twobigeyes,

pls check pm.

Can u pm me the details of the NP centre?  Tkx
原帖由 vivian6108 於 09-1-6 23:09 發表
Kiiiiiiller,

相信你誤會了我的意思, 我囡囡讀果間中心喺北角英皇道, 並不是你所提果間.

quote]原帖由 kiiiiiller 於 09-1-6 16:35 發表
vivian6108,

您有 ...

Kiiiiiller﹐

我所指的就是這一間﹐ 中文叫創世紀學會。請問呢間好唔好﹖有冇comment?  謝謝﹗

原帖由 kiiiiiller 於 09-1-6 16:35 發表
vivian6108,

Hi, Crabmeatsoup:

真的不想給它唱好!

SOG是一所中文寫作專教學校,學生對象是由0-17歲。學生可每年升一級至F.5。上課語言是cantonese,每次課程時間約1-1.5小時。每級教學課程較香港傳統學校的教深了一年以上。

它的小小學生(5-6歲)在學習1-2年後能認讀3、5千字也不是謊話,但他們能讀不能寫。

1-3歲
活動教學上課:唱遊、聽故事、互動對話、小工藝等。
語言能力的基礎訓練。

3-5歲
每課一篇文章閱讀,講義回家恆常溫習,日子有功,認讀3、5千字的成功指日可待……

5-7歲
砌部首、組詞語、學標點、寫短句、閱讀短文章等。
寫作前的準備熱身。

7-9歲
每月一單元,計有閱讀理解、簡單語法、各類句式、基礎修辭學、每課堂上作文一篇(約200字)。
這階段的學生已培養了超強語感傍身。

往後的,就要其他人報料……

溫馨提示:  至少要4個月才見有成績呢。

原帖由 Crabmeatsoup 於 09-1-7 12:45 發表
Kiiiiiller﹐

我所指的就是這一間﹐ 中文叫創世紀學會。請問呢間好唔好﹖有冇comment?  謝謝﹗

原帖由 kiiiiiller 於 09-1-7 14:01 發表

真的不想給它唱好!

SOG是一所中文寫作專教學校,學生對象是由0-17歲。學生可每年升一級至F.5。上課語言是cantonese,每次課程時間約1-1.5小時。每級教學課程較香港傳統學校的教深了一年以上。

它的 ...

聽落好似好好喎, 咁點解不想給它唱好呢??

「真的不想給它唱好!」是句反語。我用了反話正說的方式來表達意思。

再者,蘇子教學二十幾年,我真沒資格評他辦的教學課程是好或不好?他的學生多得很,也不用人家給他唱好。(開場語亦是這原故而落墨。)

原帖由 littlesister 於 09-1-7 16:57 發表

聽落好似好好喎, 咁點解不想給它唱好呢??

Hello kiiiiiller

Can you please pm me more information.  Do you mind to share which centre you child is attending?  What is the school fee and other relevant information.

Thanks a lot for your assistance.

Ononchu

原帖由 kiiiiiller 於 09-1-7 14:01 發表

真的不想給它唱好!

它的 ...