教育王國

標題: 請問95網有冇入到宣道會宣基小學? [打印本頁]

作者: popuichi    時間: 13-7-2 21:01     標題: 請問95網有冇入到宣道會宣基小學?

之前聽過簡介會,感覺好好,好有heart的學校,所以選了,請問大家認識這間學校嗎?

作者: jkj    時間: 13-7-2 23:01

我同老公都好鍾意宣基, 我吔都有去簡介會, 校長老師都講得好
作者: popuichi    時間: 13-7-3 09:24     標題: 回覆:popuichi 的帖子

點解今年好似好少小朋友入宣基咁既

作者: sammiyy    時間: 13-7-3 10:14     標題: 回覆:請問95網有冇入到宣道會宣基小學?

不會少,識幾個同學入了, 只不過沒有上ek or 不發言吧

作者: popuichi    時間: 13-7-3 10:56     標題: 回覆:sammiyy 的帖子

Thank you for your inf .  請問同學家長係咪都係第一志願入或叩門?大家覺得這間學校怎樣?

作者: sammiyy    時間: 13-7-3 11:38

popuichi 發表於 13-7-3 10:56
Thank you for your inf .  請問同學家長係咪都係第一志願入或叩門?大家覺得這間學校怎樣?

...
是第一志願入的, 關於學校的我就不清楚了
作者: wilsuseli    時間: 13-7-3 11:51

回復 sammiyy 的帖子

Welcome you and your kid to join this big big family.
My daughter is pursuing P4 in the new academic year 2013-14. What do you want to know about the school? See if I can help.

作者: bebesoky    時間: 13-7-3 11:52     標題: 回覆:請問95網有冇入到宣道會宣基小學?

上年有去簡介會,問了學校一些問題,學校老師回答我「勤力是不夠用的」,因此印象給我扣分

作者: wilsuseli    時間: 13-7-3 12:03

回復 bebesoky 的帖子

I think it is true to say that only diligence is not enough to cope with the needs of today's business world. A few years ago, I attended one seminar organised by the school talking about the future world especially in the area of education. The seminar mentioned that the knowledge you obtain at school may become outdated. Then, what should be taught to our youngsters? Many jobs will be lost due to the technology advancement. How can our youngsters cope with this drastic, unavoidable change? One solution is to instill right attitude to them and help them develop the skills of independent learning. These are always emphasized by the school headmaster and those have been merged into their curriculum through classroom learning, group learning and other learning activities. I really appreciate that.
作者: bebesoky    時間: 13-7-3 12:08     標題: 引用:回復+bebesoky+的帖子 I+think+it+is+true

原帖由 wilsuseli 於 13-07-03 發表

I think it is true to say that only diligence is not enough to cope with the n ...
抽入去的什麼小朋友都有,若然學校没有心幫一些不大聰明只能靠努力的學生,那就是不公

作者: popuichi    時間: 13-7-3 12:33     標題: 回覆:wilsuseli 的帖子

Thank you

作者: popuichi    時間: 13-7-3 12:47     標題: 引用:回復+bebesoky+的帖子 I+think+it+is+true

原帖由 wilsuseli 於 13-07-03 發表

I think it is true to say that only diligence is not enough to cope with the n ...
但我聽完簡介會,反而覺得宣基有有教無類既精神,而校長講出同學生之間既經歷仲令我好感動

作者: aa06    時間: 13-7-3 12:50

回復 popuichi 的帖子

校長講了同學之間的什麼經歷? pls share.
作者: PHJW    時間: 13-7-3 13:43

小女讀K2, 我想問叩門會問什麼問題. 學校對學生的成績要求是否很高, 本人想在坑口信義會, 梁潔華, 宣基及王余家潔選擇, 可否給予意見
作者: popuichi    時間: 13-7-3 14:13     標題: 回覆:aa06 的帖子

校長話有一次outdoor 活動跳水,其中有一個學生好驚點鼓勵都唔敢跳,校長最後同學生講,我攬住你一齊跳,最後學生同校長一齊跳落水,同埋校長話,每個小朋友都有唔同潛能,考第一雖然只得一個,但每個學生都是「唯一」的,當然現場聽校長present好過我講好多

作者: popuichi    時間: 13-7-3 19:56     標題: 引用:小女讀K2,+我想問叩門會問什麼問題.+學校對

原帖由 PHJW 於 13-07-03 發表
小女讀K2, 我想問叩門會問什麼問題. 學校對學生的成績要求是否很高, 本人想在坑口信義會, 梁潔華, 宣基及王 ...
幫你問過朋友,叩門除外校長同小朋友傾下計仲有用英文問問題

作者: PHJW    時間: 13-7-3 22:47     標題: 回覆:popuichi 的帖子

Thanks 得15分機會是否渺茫?

作者: wilsuseli    時間: 13-7-4 07:09

I think this is not a question of fairness; instead, it is a question of how you find ways to your own wonderland. Everyone is unique and therefore the school tries to create a conducive environment to students' learning and growth. Not only are we parents of the kids, but we are also the role models to them. We can't just leave our kids to school completely.  Cooperation with the school is Really Really important. The kids may not listen to you easily when they grow up. However, if you discuss some issues with your kids, you will find that they may easily accept your opinion by relating to those happening at school e.g. what the headmaster said in the morning assembly etc.
作者: bebesoky    時間: 13-7-4 07:52     標題: 引用:回復+bebesoky+的帖子 I+think+this+is+no

原帖由 wilsuseli 於 13-07-04 發表

I think this is not a question of fairness; instead, it is a question of how y ...
我都是表達個人感覺,大家有自己喜歡既教育方式,若然得罪了你們或你們喜歡的學校,請見諒。

作者: popuichi    時間: 13-7-4 09:39     標題: 回覆:PHJW 的帖子

只有15分唯有靠大抽獎,其實我都係得15分,但如果你有興趣宣基一定要兩round都要放第一志願

作者: phoebepanpan    時間: 13-7-4 10:04

如自問子女是定定地, 受教的一定冇問題.  反之.活躍多言分子,  就會被LABEL, 被壓迫.  
真人真事, 談不上---> 有教無類
曾經有BK會員選校時問過校方, 有冇支援比專注力有問題的兒童. 校方開門見山暗示, 支援不足

作者: popuichi    時間: 13-7-4 12:36     標題: 引用:+本帖最後由+phoebepanpan+於+13-7-4+10:10

原帖由 phoebepanpan 於 13-07-04 發表

如自問子女是定定地, 受教的一定冇問題.  反之.活躍多言 ...
唔好介意我直言,其實你兒的事我之前都睇過你寫的,可能正如其他bk朋友所講係特別或主觀case, 我都有問過家長義工,so far 都沒有類似事情,簡介會社工講現在學校係有支援的,可能你當年那個已調離的老師有問題

作者: bebesoky    時間: 13-7-4 13:25     標題: 引用:+本帖最後由+phoebepanpan+於+13-7-4+10:10

原帖由 phoebepanpan 於 13-07-04 發表

如自問子女是定定地, 受教的一定冇問題.  反之.活躍多言 ...
我認同你,因上年簡介會後帶我參觀學校的就是學校社工。當然自己仔女不合適不代表其他小朋友不合適,放且前面有此校家長已說明覺得我主觀

作者: phoebepanpan    時間: 13-7-4 13:40

popuichi 發表於 13-7-4 12:36
我都有問過家長義工,so far 都沒有類似事情,簡介會社工講現在學校係有支援的,可能你當年那個已調離的老師有問題
個別事情主觀問題. 你唔置身其中, 你唔會明.

我仔是上年九月才上中一 !  支援係有, 但足夠與否 是另一問題.

問家長義工 " 邊個唔賣花讚花香" ?   我可以肯定話你知.   以我所知, 有唔少事件, 當中有人長期被分配到班房中垃圾桶附近坐,  老師向同學們講, 果個係旁聽生,  當中有人已轉校.  
只係我後知後覺, 夢醒時已快升中.

祝大家入到心儀的DREAM SCHOOL.

作者: PandaVV    時間: 13-7-4 15:40     標題: 引用:+本帖最後由+phoebepanpan+於+13-7-4+10:10

Yes, you are right. Two weeks ago, I meet a mother who has four kids, 2 girls study at this school and very adopt the school, but the 3 son is a SEN can not adopt the school, she ask me the comment for other school of less homework.

I understand that my son is also not suitable to study at this school.

作者: wilsuseli    時間: 13-7-4 20:01

回復 PandaVV 的帖子

I think there isn't the best school but there is a school suitable to your kids. Don't worry too much about it. Our lord will guide everyone who believes in Him. I am sure that your kid will find the suitable school with your whole-hearted help. Sun Kei might not be the one you are looking for. That is not a big deal. What is the most important is how we, as their parents and role models, guide them when they need our help. There is still a long road to run. Cheer up la no matter whether we will meet up at Sun Kei or not.

作者: Sandy11    時間: 13-7-4 20:53

回復 wilsuseli 的帖子

Agree!
作者: jkj    時間: 13-7-4 20:59     標題: 引用:回復+wilsuseli+的帖子 Agree!

原帖由 Sandy11 於 13-07-04 發表
回復 wilsuseli 的帖子

Agree!
我都同意,每間學校都有人鍾意有人唔鍾意,但十個有八個都話好,已經係好了,起碼我女學校好多家長都好鍾意宣基,我都係

作者: Anne_anne    時間: 13-7-5 18:38     標題: 回覆:請問95網有冇入到宣道會宣基小學?

請問有中學backup?

作者: m628628    時間: 13-7-6 10:47

天主教徒有冇得加五分?

作者: m628628    時間: 13-7-6 10:53

popuichi 發表於 13-7-4 09:39
只有15分唯有靠大抽獎,其實我都係得15分,但如果你有興趣宣基一定要兩round都要放第一志願

...
咁即係甲1和乙1都要填宣基?
作者: wilsuseli    時間: 13-7-6 15:08

回復 Anne_anne 的帖子

There is no such direct-through train from Sun Kei Primary to Sun Kei Sec. School if you enter Sun Kei Primary School now. However, if your kid is good enough (in the sense that you cooperate with the school to guide your kid through the primary education), it shouldn't pose any problem for your kid to get into the Sec. School, right?
作者: mamama2000    時間: 13-7-9 17:28     標題: 回覆:請問95網有冇入到宣道會宣基小學?

其實講係無人信,讀左就會明白………

同意既係,小朋友乖,受教到任何一間都受歡迎,可惜本人小朋友專注力弱,但又未能得到教育局既任何標籤既信(踩界),不算嚴重),所以未能得到學校任何支援…

作者: mamama2000    時間: 13-7-9 17:33     標題: 回覆:mamama2000 的帖子

說真的………在宣基日子總是不太如意,老師沒任何支援下,總是多投訴……數學得幾分,中文5x分,沒有任何補底班,所以自己找補習,但是成績好既同學反而得到大量支援,什麼卓越計劃,總是幫成績好的同學錦上添花……無奈啊!

作者: mamama2000    時間: 13-7-9 17:39     標題: 回覆:請問95網有冇入到宣道會宣基小學?

眼見其他同學多種活動,女童軍,鬆一鬆,歷奇……,全是老師推薦才有份的活動,我小朋友沒有,可能我小朋友成績唔好或是什麼,總是沒法參加,所以很多獎項都是四五個同學包辦………

作者: mamama2000    時間: 13-7-9 17:43     標題: 回覆:請問95網有冇入到宣道會宣基小學?

小五升中派位前講會同家長商量及提議一些學校,最後沒有幫忙,只說間間差不多,可能班主任沒經驗吧! 很氣餒!!!

作者: mamama2000    時間: 13-7-9 17:49     標題: 回覆:null

有位同學成績比我小朋友好,但每星期有兩至三日在校補習,之後問老師,佢話因為佢攞綜媛所以有資格,真無奈………

當初如果知道自己小朋友不是讀書材料,我真的會選擇隔鄰的小學,據說補底做得好好,小朋友留校有老師教做好功課,真羡慕~ 可惜已太遲,所以只能接受band3中學。

作者: mamama2000    時間: 13-7-9 17:51     標題: 回覆:請問95網有冇入到宣道會宣基小學?

其實本人講咁多野,是想比大家唔好唔信以上有位媽咪既說話,我相信真的。

作者: mamama2000    時間: 13-7-9 17:56     標題: 回覆:請問95網有冇入到宣道會宣基小學?

仲有個校長做左一年幾兩年,沒有聽聞過有任何跳水活動,可能水運會卦

作者: mamama2000    時間: 13-7-9 18:02     標題: 回覆:null

支援講話有但未輪到你,因為小朋友未差到貼地,所以最後不了了之。

作者: mamama2000    時間: 13-7-9 18:13     標題: 回覆:請問95網有冇入到宣道會宣基小學?

所以失望之下,本人另一位小朋友轉了校,入了一間直資一條龍小學,雖然另一位小朋友成績是中上,但對宣基好失望,怕怕走了。

作者: mamama2000    時間: 13-7-9 21:30     標題: 回覆:請問95網有冇入到宣道會宣基小學?

剛剛還想到一件氣憤的事,事原係交網上功課: 網頁功課

一位電腦老師收唔到小朋友網上功課,當日已回答老師已交左,過兩日老師再問,我小朋友同樣答是交左。

第日放學,小朋友同我講話老師駡她沒交網上功課,老師話佢講大話,仲一邊哭一邊說(佢好少咁哭)好委屈,說完我便很奇怪,因是我看著她呈交功課,我好肯定有交,我小朋友不停話有交,但個老師係咁話無,最後小朋友害怕下認左無交,之後我打去問老師。

老師話佢認左無交功課喎…,我同佢講肯定有,之後個老師話佢認左無交喎,我即刻飯都唔食跑返屋企睇,原來我小朋友左網上放錯位,於是我証明比老師睇,佢只係放錯位,最後老師下刪幾十字要扣分之類…又話對其他同學唔公平……

我只係回左老師幾句: 扣考試分者,唔緊要,但我想比你知佢係有交!

幾分算什麼?但你迫一個小朋友認一件無做錯既事,而唔係去了解件事情,對嗎???

作者: wilsuseli    時間: 13-7-9 22:17

回復 mamama2000 的帖子

Felt sorry about your experience. However, I am happy to know that you have found a school suitable to your kid. Cheer up! There is still a long road to run.

作者: popuichi    時間: 13-7-9 22:45     標題: 回覆:wilsuseli 的帖子

Wilsuseli, 我覺得你真係好人,我諗我同你都唔好係到再答了,因為批評既根本就係同一個人但唔同a/c jer

作者: mamama2000    時間: 13-7-9 22:52     標題: 引用:Wilsuseli,+我覺得你真係好人,我諗我同你

原帖由 popuichi 於 13-07-09 發表
Wilsuseli, 我覺得你真係好人,我諗我同你都唔好係到再答了,因為批評既根本就係同一個人但唔同a/c jer:igi ...
你錯啦,我係舊會員但因一些爭議而被禁言而開了新acc, 不要聽到一些不想聽的聲音而太過敏感。沒人會刻意說那麼多,只想分享。

作者: mamama2000    時間: 13-7-9 22:56     標題: 回覆:請問95網有冇入到宣道會宣基小學?

但不會怪你,本人六年前也同樣十分極度喜歡此校。

作者: bebesoky    時間: 13-7-9 23:08     標題: 引用:Quote:原帖由+popuichi+於+13-07-09+發表Wi

原帖由 mamama2000 於 13-07-09 發表
你錯啦,我係舊會員但因一些爭議而被禁言而開了新acc, 不要聽到一些不想聽的聲音而太過敏感。沒人會刻意說 ...
找到了合適學校就好了。既然要認識學校,總有好和不好一面,若然樓主已絕對認定是一所好學校跟本不需要去認識,填它3條1表誠意就夠了。

作者: mamama2000    時間: 13-7-9 23:41     標題: 回覆:請問95網有冇入到宣道會宣基小學?

有位家長pm我,但我不夠分未能為她在pm內解答。

作者: mamama2000    時間: 13-7-10 11:35

還有一件洩氣的事,學校在六年級學期尾也給小六生一份禮物便是:

一至六年級也有網上功課查看,突然在六年級5月份沒有任何網上功課查看,想像一下,能力差的小朋友會怎麼?
所以小朋友在成績表上加六年來第一個缺點,叩門的門檻又難一點,學校有否想過??

作者: wilsuseli    時間: 13-7-10 11:48

I think right attitude - positive thinking with appropriate ways of learning will work in your situation. Look forward and cooperate with the existing school might help your kid to overcome the difficulties in years ahead. Don't just let your kid solely on school's hands. Your kid will appreciate of your love and patience. "Add oil" la.
作者: xo_keroppi    時間: 13-7-11 22:28

我也是一位家長,我很明白這位家長的心情,因為每當我的兒子被老師罰,我是心痛的,真的很想找老師去理論。但當與丈夫討論事件後,我都沒有去找老師理論,原因是每件事總有多個角度去看。我眼見家長有點勞氣,相信你十分緊張你的孩子,但這會否因有點誤會而產生呢?

就這件事,當我細看數遍,便可以看出有數點地方可以討論:

1.
老師找了你的孩子兩次。如果老師是針對你的孩子,便不需要找2次這麼多,會否老師正給孩子一個機會?

2.
老師有沒有就此事給你的孩子0分?如果有的話,老師便認同了孩子說慌。如果有如常給分,是否代表老師正從寬處理。

3.
「原來我小朋友左網上放錯位」,我也試過幫我的老闆寫網頁,如果檔案擺放位置不正確的話,真的不能顯示網頁內容。再者,有做功課是否等於有交?如果孩子將已完成的作業有帶回學校,但孩子將功課誤交到別處,這真的已交功課嗎?

4.
「佢只係放錯位,最後老師下刪幾十字要扣分之類…又話對其他同學唔公平」試想想,如果你是其他家長,老師沒有反應,你又會怎樣?

我並非一心去偏幫老師,但如果一開頭認定了大象是白色,當我們再看其他顏色的大象都總\會是白色。如果老師一心為學生好,但當中有誤會,這怎樣令孩子有好的成長,所以我們需要持平。再者,溝通也是很重要的。加油,孩子還有很長的路要走,小學、中學、大學…. 只要我們有堅持,持平去看事情,相信你的孩子必成大器。

作者: jkj    時間: 13-7-12 20:47     標題: 引用:回復+mamama2000+的帖子 我也是一位家長,

原帖由 xo_keroppi 於 13-07-11 發表

我也是一位家長,我很明白這位家長的心情,因為每當我的兒子被老師罰,我是心痛的 ...
真有見地,同意,每件事應企係唔同角度睇,父母唔應該麻木保護自己小朋友

作者: happy_lavender    時間: 13-7-13 11:07     標題: 引用:回復+mamama2000+的帖子 我也是一位家長,

原帖由 xo_keroppi 於 13-0-11發表
amama2000 的帖子

我也是家長我很明白這位家長的心情,因為每當我兒子被老師罰,我是心痛的 ...

先介紹一下自己,讓看者了解我的立論觀點。我是一子之父,即是家長,曾上不少家長和兒童心理學課程,當然明白家長所關注之處。此外,我亦在青少年制服團隊當了9年導師,是本團隊的遠足、步操教練,也會帶歷奇活動、營會和遊戲,算是一名業餘教育者,多少理解老師的意欲和心態。

就因我的多重身份,令我很有興趣對此事件發表一些愚見。

從表面和一般家長的角度看,閣下的多點質詢都很有道理;但只要上過兒童心理學,便不難發現所有論點都以成年人角度作考慮,忽略了小朋友的能力和想法,有點將成年人的要求和期望,强加於小朋友身上。這點應是立論的根基,一錯的話就全部引致偏差。

對於事件本身,我認同小朋友絕對有錯,我相信老師應有教導小朋友如何上傳功課,問題可能是小朋友不小心忘記、不留心而漏了重要步驟/資料,情緒困擾,理解或其他能力不足,甚至是刻意錯漏以吸引成年人的關注!作為家長,是否應該先找出原因,才與老師商議對策,幫助小朋友改善而不只是維護小朋友呢?你隨便為他出面,只會令他覺得犯錯也沒問題或甚至唔知道錯乜,這是害了他!

至於老師方面,如果罰完就算,没有了解原因,更正小朋友錯處並主動與家長跟進改善進度,似乎有點交行貨或輕率處理!要知道無論賞罰,都有背後意思,賞是希望對他的好行為作鼓勵,使他繼續做好。罰是希望為他的偏差行為設一個後果,令他知道做錯了事便要承擔後果;但罰的同時必須加以指正及教導何為正確,不然便沒有了正面效果!甚至引致反效果!作為義務導師,我們也會不斷進修改進,因為我們知道教育的重要性,行錯一步可能影響小朋友一生,必須謹慎行事,絕不能輕率處事或交行貨!對教育沒理想的人真的不宜當教師。

作者: mamama2000    時間: 13-7-13 11:13

我只見到大家不相信某家長說話,心裡壓住這六年小學感受才宣洩分享出來,(其實都唔想講,要打好多字),今年我另一小朋友都選擇離開宣基轉校唔讀啦,所以大家bye啦~
作者: wcpun    時間: 13-7-13 16:51

我都是持分者之一(家長), 我都講講,1. 我小朋友讀得好開心, 我認識的家長也很好, 好多中產, 好多有心基督徒.
2. 功課唔算多, 都唔算少, 如果子女谷得, 你又想谷子女成績, 咁PLK學校及梁潔華啱D.
3. 宣基係唔會說子女第X名, 唔係一個功利主意.
4. 以全區計, 宗教氣氛最好, 如果你是有心想子女在基督教下成長, 必然首選.
5. 這新校長, 佢係一個好有心基督教教育及屬靈基督徒, 咁啱我在他的舊校工作過, 連書記姐姐老師都說佢好好, 冇人不讚!
6. 負面的唔評價, 我也不是當時人.
7. 如果子女成績唔係太好又多問題, 建議入D學生人數少學校又真係好D, 因為學生少及𣪩校, 這些學校老師係長時間工作, 又開托管, 又開補習班, 我同意上述觀點.

作者: xo_keroppi    時間: 13-7-14 21:41

happy_lavender 發表於 13-7-13 11:07
先介紹一下自己,讓看者了解我的立論觀點。我是一子之父,即是家長,曾上不少家長和兒童心理學課程,當然 ...

相信到了現在,我們不應再就此話題再討論下去了。因為在此只有單方面的聲音,這對於整件事的畫面並不清晰,而我們就此下定論的話,無論對學校、老師、學生或家長都是不公。

就我個人而言,我很信任宣基的校長及老師,因為他們真的為孩子盡心盡力。
作者: xo_keroppi    時間: 13-7-14 22:02

從香港現時的形勢,看到了一個很令人擔心的現象,就是有一部份人將「我」(如:我的感覺、我喜歡、我鍾意、我….、我…..、我….等)膨脹得很大,〔在廣告有,討論區也見到不少〕,這往往會忽略了他人。就正因為這樣,便形成了若別人不能滿足自己所想,結果不理事實是怎樣,就算別人沒有錯,便去投訴,便去大肆宣揚。(好像最近坊間的旅行事件,等等)這真的是一件好事嗎?再者,家長今天的態度,就是孩子將來的前途。皆因孩子會學生會模仿長輩的行為舉止,若家長也墮入這陷阱,孩子們學了,將來的社會便……..(我不敢想下去)
所以我們要謹守,不要墮入這些陷阱之中。

你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。(箴言4:23)

作者: happy_lavender    時間: 13-7-14 23:44

xo_keroppi 發表於 13-7-14 21:41
相信到了現在,我們不應再就此話題再討論下去了。因為在此只有單方面的聲音,這對於整件事的畫面並不清晰 ...

認同!所以我盡量談基本理論。

我其實也認識一位宣基小學的老師,是我的一位要好舊同事的太太,當年(超過10年前)那位舊同事幫他太太整理履歷時給我看過,她所考取的證書列表長達幾張A4紙,看得我目定口呆!就是這點已知她對教育工作有多熱愛 - 沒有熱誠是很難花時間上那麼多課程的;無記錯的話,她好像還拿過優秀教師之類的獎項!能留住一些有熱誠的老師的學校,必定是有心辦好教育的學校。

作者: happy_lavender    時間: 13-7-15 00:06

xo_keroppi 發表於 13-7-14 22:02
從香港現時的形勢,看到了一個很令人擔心的現象,就是有一部份人將「我」(如:我的感覺、我喜歡、我鍾意、 ...

這點大致認同,事事投訴實在不應鼓吹!

但我不幸地也遇過一些很離譜的事情,令我這個極少投訴的人也不得不投訴(我活到今天,40多歲人,只投訴過3次),想起仍覺氣憤!兩年前在香港寬頻續約固網,寄來禮品換領信,我換領前致電查詢有否存貨,答案是有!但當我由將軍澳乘的士往其在旺角的換領處換取時,職員竟說從來沒貨!要我白行一趟還道歉也沒有。最後我發了投訴信往香港寬頻,結果..............最終也沒拿到禮品!我不是為換不到禮品氣結,而是氣憤該公司的待客之道,拖延時間亦沒有主動跟進,某程度上是欺騙顧客(當時真的覺得被人玩),令人失望。遇到這種差劣待遇,我想還是需要帶著無奈地作出投訴。

作者: jkj    時間: 13-7-15 21:07     標題: 引用:我都是持分者之一(家長),+我都講講,1.+我小

原帖由 wcpun 於 13-07-13 發表
我都是持分者之一(家長), 我都講講,1. 我小朋友讀得好開心, 我認識的家長也很好, 好多中產, 好多有心基督徒 ...
非常同意,寫得好好

作者: jkj    時間: 13-7-15 21:20     標題: 引用:+本帖最後由+happy_lavender+於+13-7-14+23

原帖由 happy_lavender 於 13-07-14 發表
我同大廈有個爸爸都去宣基interview 當老師,聽佢講,考試非常嚴格,校長有提出老師對學生要有愛心甚至鼓勵一齊食午飯了解同學多點,我都好相信宣基真係一間好學校

作者: phoebepanpan    時間: 13-8-29 16:35

路遙知馬力, 日久見人(校)心 , 宣基同學&家長加油
記得升中選校時上多D  EK , D分析料勁過老師及校長.

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5